PHOTO of THE DAY NAtional geographic

Selasa, 15 Desember 2009

And....here comes the holiday....

Ok, gw tau gw dah lama banget gak nge posting sesuatu di nih blog...kalo gw alesan gara-gara sibuk, gak juga sebetulnya...tapi entah napa beberapa bulan ini gw lagi gak semangat bwat nulis blog, jadinya ya blog gw rada terlantar gini, haha.....ok, sekarang gw udah selesai ulangan umum semester 1, ulum kali ini adalah yang pertama gw alamin selama gw sekolah di SMAK Penabur GS, dan adalah yang terpanjang yang pernah gw alamin.....selama gw sekolah, palingan ulum maksimal cuma 5 hari, dan yang kali ini berjalan 8 hari..yah namanya juga SMA..iy gak??haha.....sekarang karena ulum udah selesai, gw ke sekolah cuma kalo ada keperluan-keperluan penting doang, jadi intinya ya gw dah libur, dan ini hal yang dah gw tunggu-tunggu lama banget, jadinya ya gw ngerasa hepi banget^^....ok, gw sekarang lagi demen banget maen game online yang namanya Luna, nih game online yah kalo secara gameplay gak beda-beda jauh ama MMORPG yang laen: Hunt, Quest, Leveling, cari-cari item, dll....tapi yang gw suka dari nih game, desain dunia ama characternya itu imut banget, hahaha, and skil dari job-job nya isa kita campur-campur. Kalo mau coba maen, isa coba buka di . Kalo dah maen, nanti bwatnya di server cressent aja ya, jadi isa maen bareng gw, hahahha...ok dah, gw posting kali ini segini dolo, mau pergi maen paint ball sama temen-temen, haha, bye, and GBU always ^^

Jumat, 11 September 2009

Postingan setelah sekian lama gak posting......

Ok, entah dah berapa lama gw gak ngurus nih blog, entah sebulan, ato bahkan 2 bulan...gw gak ngurus nih blog bukan karena gak ada waktu, tpi karena emang lagi gak ada inspirasi wat nulis, dan entah napa lagi males aja buka blog, hahahaha...ok di posting gw kali ini gw bakal cerita aja hal-hal yang menarik yang baru gw alamin deket-deket ini..Ok, bulan ini sejak gw mulai pake pulsa yang pasca bayar, untuk pertama kalinya gw kena limit, dari pulsa gw yang tiap bulan dapet sekita 400.000 itu, isa gw abisin wat sms-an ampe tinggal 12 rupiah, wat gw itu hal yang luar biasa, biasanya gw cuma paling sebulan dari total 400.000 cuma pake ampe maksumal jadi 200.000, entah napa sejak pindah sekolah di SMA ini, gw jadi gila sms-an gini.......Ok, sekarang gw ulangan dah gila2 an, ampir tiap hari pasti ada ulangan, dan berturut2 isa 2 ulangan, dan gara2 itu stress dah mulai nempel ke gw, awal2 aja dah gini, gimana nanti........ok, sekarang gw tau kalo SMS ( summarecon mall serpong ) tuh frekuensi lo ketemu anak sekolah di situ tinggi banget, tadi gw barusan ke situ, dan dimana-mana lo bakal ngeliat anak sekolah yang lagi jalan....Ok, sekarang gw bru kacanduan ama yang namanya FB, padaal dulu gw nolak bgt nih yang namanya FB, setelah dipaksa buat ama temen, dan gw mainin, gw malah jadinya kecanduan gini......hahahahahahaa

Sabtu, 08 Agustus 2009

Kotaro Oshio



Baru denger kemaren gara-gara dikasih tau ama temen, dan pertama denger dah langsung suka, maenya solo, dan skill sangat bagus, musik cenderung ke arah pop.....enjoy.

-Love Strings:

-starting point:

-BE HAPPY:


Update akan menyusul.... video

Foto-foto di waktu luang...




Jumat, 31 Juli 2009

Postingan awal bulan....

Ok, sekarang dah bulan agustus, dan berarti dah ampir sebulan gw sekolah di GS, dan selama itu gw dah cukup menyesuaikan diri di sini, dah betah lah gw...dan tadi barusan gw ke Sanur wat ambil ijasah SMP gw, ketemu mayan banyak temen2 lama gw, dan gw dateng dengan seragam GS, hahaha, yang ada dasinya itu.....dan entah napa, entah sirik ato apa, temen2 gw narik2 tuh dari yang tergantung di leher gw dengan sangat biadap, hahahaha, dan akhirnya tuh dasi gak berbentuk dasi lagi.....oh iy, sekarang akhirnya di GS ada ekskul fotografi, hahahaha, dan gw sebagai salah satu anggotanya, tapi lom mulai sih, baru minggu depan, dan minggu depan kesibukan gw yang sesungguhnya dimulai, karena minggu depan gw dah mulai Bimbel gw.......dan itu artinya pasti gw jadi sibuk banget, dan gw harus isa survive lah......Ok, gw juga daftar jadi panitia Edu fair di GS, gw daftar jadi seksi dukumentasi ato gak seksi publikasi, alesan gw daftar ya gw mau cari pengalaman, moga2 aja gw keterima lah, paling minggu depan gw di wawancara...ok, gw dah ga ada inspirasi nulis lagi, padaal kejadian yg mau gw omongin masih banyak, tapi entah napa ga ada semangat nulis lagi......cao.

Jumat, 24 Juli 2009

Jembatan suramadu.....


My favourite anime song....

Ok, gw dolo waktu kecil, tiap sore, pasti nonton nih kartun, kalo ada yang tau, judul-nya Hunter x Hunter, ceritanya mayan seru, dan yang paling gw suka itu lagu openingnya....



video